|
Флуд, и только флудддддд=)))))))))))
|
|
| Fangor | Дата: Четверг, 08.11.2007, 21:01 | Сообщение # 76 |
 Вторая профа! Yahoooo!
Статус: Offline
| Дявай))) И намалюй лучше, чем Пикассо)))
|
| |
|
|
| Dopelganger | Дата: Четверг, 08.11.2007, 21:15 | Сообщение # 77 |
 Клан лидер Insolent
| все! меня это разлагольствование по поводу модерства достало! теперь все равны!
Нет ничего проще - ранить словом. Нет ничего проще - словом убить. Слов не окинуть сожаления взором. Как жаль что словом не ожевить...
|
| |
|
|
| Fangor | Дата: Четверг, 08.11.2007, 22:00 | Сообщение # 78 |
 Вторая профа! Yahoooo!
| Папка сказал своё слово=)))))))))))
|
| |
|
|
| Dopelganger | Дата: Четверг, 08.11.2007, 23:59 | Сообщение # 79 |
 Клан лидер Insolent
| Quote (Fangor) Папка сказал своё слово=))))))))))) Да я такой 
Нет ничего проще - ранить словом. Нет ничего проще - словом убить. Слов не окинуть сожаления взором. Как жаль что словом не ожевить...
|
| |
|
|
| Fangor | Дата: Пятница, 09.11.2007, 00:36 | Сообщение # 80 |
 Вторая профа! Yahoooo!
| Да я то это знаю)))) Блин мну прёть моя автарка))))))))))))))))) немогу просто ))))))))))))))))))))))
|
| |
|
|
| Calm | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 19:45 | Сообщение # 81 |
 Пуфыстая ^^
| Quote (Tamplier) Да я такой злой :РДобавлено (09.11.2007, 18:05) --------------------------------------------- криведко, верни дитю права модера))) мне нравиццо активно набирать плюсиги)))) и Найку дайти, а мне нинада)))) Добавлено (09.11.2007, 19:26) --------------------------------------------- и вапще забыли про фсе это тупое модераторство Добавлено (09.11.2007, 19:27) ---------------------------------------------
Quote (Tamplier) все! меня это разлагольствование по поводу модерства достало вначале чет абидилсо найк.... успокаивала найка абидилсо фан.... типерь ты злой :Р адна я спакойная...Добавлено (12.11.2007, 20:45) --------------------------------------------- Ну не ппц?? ДЕ ВЕСЬ ФЛУД???)))))
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала^^
|
| |
|
|
| Fangor | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 19:53 | Сообщение # 82 |
 Вторая профа! Yahoooo!
| Quote (Calm) вначале чет абидилсо найк.... успокаивала найка абидилсо фан.... типерь ты злой :Р адна я спакойная... Мммм .... Когда это я обиделсо? Quote (Calm) Ну не ппц?? ДЕ ВЕСЬ ФЛУД???))))) Ненаю де флуд))) Просто наверно некаму флудить.....
|
| |
|
|
| Calm | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 20:00 | Сообщение # 83 |
 Пуфыстая ^^
| Quote (Fangor) и если ненравится я вообще нибуду заходить на форум!!!И в игру еси серв поднимится!!! Quote (Fangor) Мммм .... Когда это я обиделсо?
|
| |
|
|
| Fangor | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 20:21 | Сообщение # 84 |
 Вторая профа! Yahoooo!
| Ну лан бываить)))
|
| |
|
|
| Calm | Дата: Пятница, 16.11.2007, 08:12 | Сообщение # 85 |
 Пуфыстая ^^
| :Р Добавлено (16.11.2007, 09:12) --------------------------------------------- гг чет сдесь давным давно нихто нипишед))))
|
| |
|
|
| Dopelganger | Дата: Пятница, 16.11.2007, 12:06 | Сообщение # 86 |
 Клан лидер Insolent
| что все сервы на которые мы переползаем падают в глубокий даун :))) мы киллеры серверов :))))
|
| |
|
|
| Calm | Дата: Пятница, 16.11.2007, 18:02 | Сообщение # 87 |
 Пуфыстая ^^
| Quote (Tamplier) что все сервы на которые мы переползаем падают в глубокий даун :))) мы киллеры серверов :)))) ага нада пайти на недосерф паиграццо чучуть)))) мож падействует))Добавлено (16.11.2007, 19:02) --------------------------------------------- ани кстати вроди в инет вышли оО
|
| |
|
|
| Fangor | Дата: Пятница, 16.11.2007, 23:54 | Сообщение # 88 |
 Вторая профа! Yahoooo!
| Вышли то вышли... но врятли туда много придёт народу... я б низачто не пришёл на сервер который в инете всего пару дней но на серве жуткй донат(если его можно так назвать) и куча персов с 1-6 сабами...
|
| |
|
|
| Calm | Дата: Суббота, 17.11.2007, 09:06 | Сообщение # 89 |
 Пуфыстая ^^
| Quote (Fangor) Вышли то вышли... но врятли туда много придёт народу... я б низачто не пришёл на сервер который в инете всего пару дней но на серве жуткй донат(если его можно так назвать) и куча персов с 1-6 сабами... угу я тоже)))
|
| |
|
|
| Dopelganger | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 09:29 | Сообщение # 90 |
 Клан лидер Insolent
| вот это бомба... нашел на L2planet на камаль... и просто акуел, лаг с первого шага, думаю что такое?... выхожу на уличц и вижу все завалено сапогами перчами... шмотом с кельтеров и импов :)))))) у мя была истерика :)))) там даже мобы сейчас не убиваются 
|
| |
|
|
|
|
| Fangor | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 13:44 | Сообщение # 92 |
 Вторая профа! Yahoooo!
| Незнаю мне понравилось... А зачем хеви так сказать лучнику и полу магу?Добавлено (18.11.2007, 14:33) --------------------------------------------- а на селфах у него чкорость бега больше чем у сырка Добавлено (18.11.2007, 14:44) --------------------------------------------- + из всех файтеров имеют самый большой интелект)))) А так статы среднинькие. Но как по мне хорошо подходящие для лукаря
|
| |
|
|
| Calm | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 09:26 | Сообщение # 93 |
 Пуфыстая ^^
| флудю :Р
|
| |
|
|
| Dopelganger | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 11:43 | Сообщение # 94 |
 Клан лидер Insolent
| а я не флудю настроения флудить нету... с малой чет непонятное происходит... да и у самого в голове сплошной бардак вобщем настроения никакого 
|
| |
|
|
| Calm | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 17:52 | Сообщение # 95 |
 Пуфыстая ^^
| Фо я магу сказать?) Бываид....
|
| |
|
|
| Dopelganger | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 18:38 | Сообщение # 96 |
 Клан лидер Insolent
| бывает то оно бываит... тока не каждый день тебе говорят что незнают чего хотят, хотят расстатся или быть вместе... парадоксальный ответ неправдали?...
|
| |
|
|
| Fangor | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 18:42 | Сообщение # 97 |
 Вторая профа! Yahoooo!
| Лёх в ПМ глянь)) Прив кстате всем)) Добавлено (19.11.2007, 19:42) --------------------------------------------- Тяк завтро телефон забиру наконецто))))))
|
| |
|
|
| Dopelganger | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 18:42 | Сообщение # 98 |
 Клан лидер Insolent
| щы попробую хоть отвлевусь немного...
|
| |
|
|
| Dopelganger | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 18:46 | Сообщение # 99 |
 Клан лидер Insolent
| вместо чата стоит тока вот с регистрацией надо чет придумать и походу она тока для одного кстати... фан де тот флешекский чат? или де его качнутьп опробую привентить нормальный чат
|
| |
|
|
| Fangor | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 18:46 | Сообщение # 100 |
 Вторая профа! Yahoooo!
| Давно пора было отвлечся)))
|
| |
|
|