|
Предложения по улучшению сайта
|
|
| Dopelganger | Дата: Среда, 19.09.2007, 16:29 | Сообщение # 1 |
 Клан лидер Insolent
Статус: Offline
| Говотрите что бы вы хотели увидеть на нашем сайте. Постораемся воплотить пожелания в жизнь
Нет ничего проще - ранить словом. Нет ничего проще - словом убить. Слов не окинуть сожаления взором. Как жаль что словом не ожевить...
|
| |
|
|
| NIKE | Дата: Среда, 19.09.2007, 18:41 | Сообщение # 2 |
|
| я бы не отказался о галерее нас в жизни и игре.
|
| |
|
|
| Denver | Дата: Четверг, 20.09.2007, 12:47 | Сообщение # 3 |
 Темный
| погодим с галереей
|
| |
|
|
| Fangor | Дата: Суббота, 22.09.2007, 00:02 | Сообщение # 4 |
 Вторая профа! Yahoooo!
| Единственное предложение это добавить другой скин ну и пока всё)) когда ражу ещё какую нить идею сразу напишу...
|
| |
|
|
| NIKE | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 21:02 | Сообщение # 5 |
|
| ка по мне удобненкий форум БОЛЬШОЕЕЕЕЕ спасибо Заку 
|
| |
|
|
| Fangor | Дата: Суббота, 10.11.2007, 17:09 | Сообщение # 6 |
 Вторая профа! Yahoooo!
| У меня Вопрос: Когда появится возможность редактирования СВОИХ постов?
|
| |
|
|
| Calm | Дата: Вторник, 13.11.2007, 20:37 | Сообщение # 7 |
 Пуфыстая ^^
| +1 или права модераф народу)))))
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала^^
|
| |
|
|
| Nau | Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:16 | Сообщение # 8 |
 Первое ПК! хохо
| Сменить скрин, орду в топку. Лучше уж пусть будет нейтральный дизайн, чем с урками.
«Мы дети богов — наша участь известна»
|
| |
|
|
| Dopelganger | Дата: Вторник, 11.11.2008, 15:26 | Сообщение # 9 |
 Клан лидер Insolent
| Quote (Nau) Сменить скрин, орду в топку. Лучше уж пусть будет нейтральный дизайн, чем с урками. в топку урков 
Нет ничего проще - ранить словом. Нет ничего проще - словом убить. Слов не окинуть сожаления взором. Как жаль что словом не ожевить...
|
| |
|
|
| Dopelganger | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 11:44 | Сообщение # 10 |
 Клан лидер Insolent
| Все окончательно определился с дизайном... будет так... и удобно вроди... и без урком... так что вроди нормально.
|
| |
|
|
| Nau | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:51 | Сообщение # 11 |
 Первое ПК! хохо
| Самый офигенный дизайн!  Добавлено (01.03.2009, 17:15) --------------------------------------------- Пля, надо снова переписывать устав  Добавлено (15.03.2009, 13:51) --------------------------------------------- Скрой темы, касающиеся Вовки - Каражан, ссылки на таланты.
«Мы дети богов — наша участь известна»
|
| |
|
|
| Abell | Дата: Среда, 18.03.2009, 19:54 | Сообщение # 12 |
 Нупь
| пердлягаю этот скин для сайта http://test-skin.at.ua/ чуток позже ближе к вечеру предложу еще один если все получитсо)))) Добавлено (18.03.2009, 20:54) --------------------------------------------- http://test-skin2.at.ua/forum/ http://test-skin2.at.ua/ Прошу обратить внимание на форумные кнопки и иконки они стали лучше)))))) я за этот скин)) 
|
| |
|
|
| Dopelganger | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:31 | Сообщение # 13 |
 Клан лидер Insolent
| указовский движек это хорошо ... Id скина скажи... просто регался форум и сайт давно есть различия в предлогаемых шаблонах дизайнов, буду знать Id смогу уже что-то решать
|
| |
|
|
| Abell | Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:25 | Сообщение # 14 |
 Нупь
| это не стандартные скины их нада устанавливать я создал 2 сайта и поставил шоб лучше было просомтреть а то скрины то не то если бум менять дам ссылки на архив со скином каким нада... Добавлено (19.03.2009, 19:25) --------------------------------------------- апать ненадо и так все вижу
Сообщение отредактировал Dopelganger - Четверг, 19.03.2009, 21:06 |
| |
|
|
| Dopelganger | Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:07 | Сообщение # 15 |
 Клан лидер Insolent
| дай линки на скрины какие есть а лучше шарани архивы или дай линки на них стяну сам погляжу что получится ЗЫ Пока запретил скачивайния файла на онлайн Причина: проблемы при запуске инстала, перепроверить и перепостить если файл необходим, постить лучше в ZIP или RAR архиве возможно файл повредился при аплоде без архива.
|
| |
|
|
| Abell | Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:52 | Сообщение # 16 |
 Нупь
| http://depositfiles.com/files/8w9jylv8q http://depositfiles.com/files/g9k7gwq22 ссылки на скины которые установлены на тех 2-х сайтах Случайно по невнимательности залил опять на онлайн exe файл но потом еще и рар прошу убить ссылку на ехе Если возникнут вопросы по скинам могу подсказать.Добавлено (21.03.2009, 19:52) --------------------------------------------- Ну что менять бум?? 
Сообщение отредактировал Abell - Пятница, 20.03.2009, 00:02 |
| |
|
|
| Dopelganger | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 21:05 | Сообщение # 17 |
 Клан лидер Insolent
| Quote (Abell) Ну что менять бум?? happy ну у меня и работа и еще куча личных проблем, вот как будет немного свободного времени так и буду разбиратся с форумом файло есть, значит ждем пока у мну дойдут руки
|
| |
|
|